Просто реп

Дарина Аверина
Перестань витать в облаках,
Спустись на землю.
Открой глаза.
Душа провидица,
А разум защитник,от всей околесицы.
Но мышление не совершенно,
Зависит от интеллекта.
Интеллект "ниже плинтуса"-
Вот в жизни тупик!...
Высокий интеллект, свои проблемы.
Там,где и не надо-дилеммы, дилеммы.
Равновесие и золотая середина,
Вот истина!
А чтобы выйти из замкнутого круга,
Прими нетрадиционные решения,
А не советы друга!