Запрети

Анастасия Чак
Запрети мне остаться рядом,герой чужого романа.
Ты,как кровоточащая рана,
Которую не стану я лечить,
забыть тебя будто не смею,
Люблю и нежно лелею,
То чувство,что как аллея,
Цветет у меня внутри.
Спаси его и Сохрани.

Запрети мне к тебе прижаться,герой моей вечной драмы,
Ты как кот зализываешь раны,
Позволяя мне себя любить.
Я не смею ни о чем тебя просить;
Ты моя сплошная непогода,
И от ненависти,знаешь,до любви-больше шага,больше года,
Больше океана и реки.

Если сможешь полюби меня немного,
день,
секунду рядом раздели,
или же оставь мне шанс минутный
От тебя когда-нибудь уйти...