Полустанок мечты

Вероника Карпова -Виринея
На забытом людьми полустанке сойду я случайно,
 Чтобы встретить обман своих чувств и красивой души,
 Мне теперь все равно, и не быть отношениям тайной
 Я в объятьях чужих в деревенской далекой глуши.

 Чем-то мне надоел этот шумный и ветренный город,
 Где все мимо бегут,а в глазах-пустота и тоска,
 Пусть он жизнью прибит и годами своими не молод,
 Но зато я в объятьях мне преданного простака.

 Мы неспешно растопим старинную русскую печку,
 По хозяйству управившись,будем дремать у огня,
 Ненароком,задумчивый странно-таинственный вечер
 Обвенчает на счастье так просто его и меня.

 Может, я не найду никогда нужный мне полустанок,
 И его не найду, он всего лишь фантазий полет,
 Но покуда живу, продолжаю искать неустанно
 Деревенское и неизбитое счастье свое.