***

Ривер Оушн
Когда ты делаешь что-то с умом,
Или делаешь что-то без ума,
Или ты просто не думаешь об этом,
Когда делаешь что-то, то есть
Твоя капля (одна в секунду) из крана течет
И твои приборы работают, отдыхая ночью.
Но где-то собаки лают, хотя тебе это не нужно,
И где-то в ночном магазине спит одинокая,
Надеясь не видеть снов.
А по улицам расплывается электрический свет,
И снег с дождем вперемешку пытается падать
И не ложиться.
И что-то здесь точно пребывает в забвении...
И вдалеке,
Ты можешь видеть огни городов
И машин, которые знают лучше тебя о пространстве и времени.