Не срослось..

Принцесса Икс
вдохновение http://www.stihi.ru/2013/04/03/3593


Он строчил смс-ки всем по шаблону,
 Певичкам, актрисам и даже депутатским женам..
 Вдруг меня повстречал и давай говорить,
 Мол, я буду тебя больше жизни любить!
 Я развесила уши.. Аххх! Вот так дела!!
 Как же я тебя милый так долго ждала!
 Приготовила ужин, зажгла в доме свечи..
 Предвещало все нам романтический вечер...
 Он пришел, ткнул завядшим букетиком роз,
 Снял носочки.. и глаза мои полные слез!
 Все хотела какой-то безумной любви..
 Даже мыши подохли, так воняли носки!