Апшерон кафе, Омск, ул. Большая Луговая, 3

Дмитрий Каратаев
Я приду в Апшерон...
Налью горького чаю....
За стаканом стакан
Выпивая до дна....
Словно дома друзей
Всех вокруг принимаю
И в душе каждый раз
Наступает весна....

За окном может быть
Непогода и слякоть
За окном может быть
Во всю воет метель....
Ну и пусть будет так!
Здесь нет времени плакать!
Здесь лишь радость и свет!
И улыбки людей!