Колыбельная...

Ленёв Иван
Сладких снов тебе, котенок.
Пусть придет к тебе чертёнок
И расскажет на ночь сказку,
Чтобы ты сомкнула глазки,
Чтобы сон тебе приснился,
Самый лучший и лучистый.
Чтобы ночью не тревожил
Сон беспечный твой, родная,
Даже ветер скоротечный
Или тяжких мыслей стая.
Ангел пусть тебя укроет
Теплой, нежной простынею,
Чтобы ты на миг забыла,
Что любимый не с тобою.
И хотя не рядом я,
Но, любимая моя,
Знай, что каждую минуту
Думаю я про тебя.

                вторая декада февраля 2013г.