Мы называем это бытом

Владимир Кабанов 48
Когда душа давно забыта
И мхом обычности покрыта,
Замком условности закрыта,
Мы называем это бытом.

И мы живем других не хуже,
Да и советы нам не нужны.
Сердца закованные стужей.
Вот этот наш житейский ужас.

Так что же происходит с нами...
Года запаянные в память.
В углях не вспыхнет больше пламя.
Мы виноваты в этом сами.

Душа как в коме...все застыло.
Где отыскать такие силы,
Чтобы взорвать свой быт постылый.
И чтобы жизнь душу простила.