Кумир

Русова Екатерина
Ты мой кумир, ты моя звезда.
Ты как сон, но я не просыпаюсь.
Я не забуду это никогда,
Даже если сны мои растают.

Ты мой кумир, а  я твоя фанатка,
Пусть будет так, лучше чем ни что…
Люблю тебя и даже без остатка…
Хочу, чтоб ты подставил мне плечо.

Ты мой кумир и я не сомневаюсь,
Что ты не против, что я больна тобой,
Ну а если в этом ошибаюсь,
Пусть будет это глупою мечтой…