Жизнь, соглашаемся с тобой

Артем Герасимчук
Там, где шиповники шипут,
И где уютный неуют,
Где не на имидж простота,
В башке густая пустота
Мы под гитару у костра,
Со светлой грустью, до утра,
Под перебор и тихий бой,
Жизнь,соглашаемся с тобой