Ожидание

Шурик Ткачёв
Я с тобою гуляла
До утра за рекой.
И тогда я не знала,
Что ты был голубой.

Ты на ухо шептал мне,
Золотые слова.
И я в небе летала,
Кругом шла голова.

Я  к тебе прижималась,
Ласки ждала тепла.
А когда догадалась,
То заныла душа.

Я теперь убегаю,
От мужчин стороной.
А сама так страдаю.
Что ты блин голубой...

Это ж надо мне было
Тебя слушать лоха....
Что же в жизни не мило?
Чем она так плоха?

В наше время не диво
Голубых пруд пруди...
С моим станом красивым
Могу лучше найти...