Вдали от тебя...

Ленёв Иван
Не важно где я, с кем, когда,
Ты знаешь - у меня одна,
Любовь, что бьется птицей в сердце.
И страсть, что кружит голову всегда.

К тебе во сне, в дороге, в жизни.
К тебе одной и тянет, и иду.
И мир померкнет без надежды,
Если тебя не обрету.

Ты утверждаешь, что моя -
Охотно верю. Знаю. Жду.
Того прекрасного момента,
Когда с тобой к Нам в дом зайду.

Переживя разлуки, расставанья,
Пройдя сквозь горе и ненастья.
Мир на двоих, жизнь на двоих -
Не нужно большего нам счастья.

                27.02.2013