Так трудно без тебя дышать

Виктория Чабаненко
Так трудно без тебя дышать 
Так трудно с пустотой мирится 
Мне хочется сейчас сбежать 
Куда? Куда-то. Испариться… 

Мои мечты к тебе ведут, 
Реальность давит до предела. 
Слова  безудержно влекут… 
Любовь рождается не смело. 

Мне надо бы забыть. Забыться! 
Поток безумства заглушить. 
Но так хочу тебе открыться, 
Себя тобою напоить. 

Так трудно без тебя дышать, 
Так трудно с пустотой мирится 
И мне бы от тебя бежать 
Но жажду я тобой напиться…