Окончание всему

Ленёв Иван
Живи своей счастливой жизнью,
А я попробую пожить своей.
Я знаю - обещания свои нарушил,
Но ты нарушила свои первей.

Ты знаешь, я за Нас боролся,
И верил в нас до самого конца.
Но руки как-то сами опустились,
Увидев стужу в некогда родных глазах.

Мы были исключением из правил,
Нас было только двое - ты и я.
Мы шли, и путь для нас никто не правил.
У нас были свои мечты.

Потом всё как-то резко изменилось,
Ушли в небытие все "Мы".
Мы попытались было всё исправить,
Но обрести назад свои мечты мы не смогли.

Пропала вера, чувства испарились,
Исчезло притяжение сердец.
И некогда великим, ярким чувствам
Настал столь неожиданный конец.

                29.03.2013