БЕГ

Татиана Северинова
Нам Судьба, нам Любовь - не ко времени,
Вот такое вот мы поколение.
Мы бежим, мы спешим, рвём без жалости.
Все мечты для души, будто слабости.
В поездах, самолётах мы маемся,
Убежать от себя всё пытаемся,
Ловим призраки лишь на мгновения,
Вот такое вот мы поколение!

Припев 2 раза:
А туман, как дурман, - белых вишен цвет,
С фотографий глядят те, кого уж нет,
Нас Судьба догнала, только вот беда:
Не вернуть Любви, и не вернуть года.

Мы по кругу летим, центробежное
Ускорение в нас неизбежное,
Тормоз - лоб, да и тот лишь об холод плит,
На могилах родных, знать от их молитв...
Вдруг от них к нам придёт, озарит ответ:
"Стой! На саванах наших карманов нет!"
Дай нам, Бог, разорвать центробежное
Ускорение, что в неизбежное.

Припев 2 раза:
А туман, как дурман, - белых вишен цвет,
С фотографий глядят те, кого уж нет,
Не вернуть нам года, но должны идти,
Коли терпит Бог – то мы ещё в пути…