Не сдаётся зима седовласая

Константин Галушкин
Не сдаётся зима седовласая.
На зелёные кудри дерев,
С белым снегом промчалась савраскою,
Все нарциссы на клумбах задев.

А с рассветом борьба восстановится,
Календарное время придёт.
И весна не позволит суровится,
Растворяется холода гнёт.

С веток, с листьев серебряный иней,
В марте месяце тает за час.
Зимний холод в мгновение сгинет,
Непременно уйдёт он от нас.

18.03.13г