Радиация

Наталия Капнист
Невозможное невозможно.
Всё остальное - следствие.
Так восхитительно светится
Лица  его соответствие.

Про режим говорят питания,
про фигуру его спортивную.
Не знают про сплав урания,
про пломбу радиоактивную.

По ту сторону то же самое.
Без понтов, наворотов проекция.
Боже, Твой проектор так ярко светится!
Радиации счетчик тикает.