Очередной городской поэт

Екатерина Вадимовна Глазунова
сочиняешь вот так, сочиняешь
а тебе говорят:" что за бред?!
рифмы сбиты! язык же сломаешь!
никудышный, увы, ты поэт!"

ну ломайте язык вы и дальше,
я писала и буду писать
завтра встану с утра и пораньше
я подсуну под дверь вам тетрадь

напишу вам стихов, да побольше,
десять штук,а потом ещё пять.
вы прочтите их-будьте попроще
не "косите" под "вредненьких дядь"

сочиняешь вот так, сочиняешь
а тебе говорят:"что за бред?"
ну, а ты всё тетрадь обнимаешь
ведь дороже стихов вещей нет!