Пёрышко

Лена Кофанова
Храня в душе любовь святую,
Возьму в ладошки я перо.
Ему тихонько прошепчу я,
Как мне бывает тяжело.

Скажу, как я грущу ночами,
Мечтая ближе быть к тебе,
Что даже мудрость за плечами
Замрёт и не перечит мне.

Потом подую нежно, нежно
На пёрышко, что я держу
И полетит моя надежда
К тому, кого я верно жду...

Aпрель 2, 2013