Почаще бы так улыбались!

Яков Быль
И что? - Тут кожа на меху,
Да и очки, но всё к лицу!
Когда улыбку Солнце видит,
Тогда оно и не обидит.

Почаще бы так улыбались,
С Весной – Подружкой обнимались.
Тогда б и мир расцвёл ромашкой,
И жизнь приблизилась милашкой!

Яков Быль 3.4.2013

***