Delusional jealosy

Алина Ковалева
Я тебя совсем не ревную,
Все равно мне, где ты и с кем.
Нет, ты что,  я совсем не психую,
Да, иди, прогуляйся ты с ней.

Я не буду устраивать сцены,
Сцены ревности, слез и обид.
Ни к чему мне все эти сомненья,
Что потом испаряются вмиг.

Ревновать я не буду тебя,
Думать с кем ты сейчас и зачем.
Хоть так трудно кого-то любя
Избежать этих глупых проблем.

                3мар2013