Пойман

Максим Григорян
Сердце пытался от чувств больших я уберечь.
И обходился без продолжительных я встреч.
И все же в клетку чувств я угодил.
Но сам я двери клетки той закрыл.
А ты зря время не теряла, замок любви ты надевала.
Из клетке мне выйти не дано.
Пленником любви твоей остаться суждено.
                "Григорян.М.И"