Посмотри мне с гордостью в след

Анна Николаевна Городецкая
Посмотри только с гордостью в след,
Расскажи всем, какая я плохая.
Меня в жизнь твоей больше нет -
Я ушла, и вообще-то была ли?
Ты ломай мне в сети все страницы,
И ищи изощренную месть.
Не намочат мне слезы ресницы -
В жизни другие проблемы не счесть.
Не любила тебя так бесстыже -
Ты пойми, ты совсем мне не нужен.
Если я ушла, значит не дорожила -
Без тебя мне намного лучше!