Усталость

Инт Альгамбра
Глаза слипаются. Заснуть - и станет легче
Упасть в объятия черного нигде.
Усталость. Только кофе станет крепче.
Усталость въелась в душу в самой глубине

Спокойный вечер не приносит отдых.
И с каждым утром все мертвее взгляд.
Усталость бьет стальной кувалдой под дых.
И сил не остается посмотреть назад.

Мешки все глубже под усталыми глазами
И спать все чаще хочется сильней чем жить.
И выход - лишь твердить привычными словами.
В гробах мы выспимся. Ну а пока - держись.