Прозрение

Дарина Аверина
Прочту я все нужные книжки,
Пойму что в мирской суете,
Совсем я не вижу реалий,
А рядом все также не те.
Мириться приходиться с долгом,
А долг, это совесть и честь.
И сколько не думай,но толком,
Ошибок своих не учесть.
Порывы людские и страсти,
Кидают нас в пропасть опять.
И только в минуты ненастья,
Кто нужен нам можно понять.