Совет

Доктор Эф
Дорогая свет Елена
Мой решпект вам за стихов
Но однако гигиена
Привлекает женихов

Мир не зря придумал мыло
Не спасёт одэколон
Зря подружка не помыла
Свой девичий бастион.

Май с сиренью на подходе
Можно встретить молодца
В бане, в клубе, на природе
И пригожего с лица.

А вдохнет ежели, парень,
Хоть в маю, хоть в ноябре
Не украсит наших барынь
Это острое амбре.

Посоветуйте подружке,
Пусть вчитается до дыр,
В постулаты детской книжки
Всем известной "Мойдодыр".