Молитва Творцу

Вера Половинко
Молитва Творцу

Отец Небесный мой, благодарю
За милость и любовь ко мне Твою,
Что обновляется при новом свете дня.
Излей Свой Свет на мир и на меня!

Благодарю Тебя, что этот день зажёг,
И, в нём, своё творение сберёг,
За ночь спокойную, за отдых и покой,
 И – за здоровье, за Твою Любовь.

Благодарю за утренний рассвет,
За то, что в Слове ты пролил Свой Свет,
Небесным Хлебом и Живой  Водой питаешь,
От бурь житейских душу защищаешь.

Твоё мне Слово,  – вера и оплот !
Свою мне силу мудрости даёт.
Оно – светильник для моей ноги…
Его впитать и верить помоги!

О, мой Господь, дай этот день прожить,
Чтоб всех прощать, надеяться, любить,
И быть смиренным для Тебя сосудом.
Твоей Любви я мудрой – не забуду.

Я отрекаюсь от греховных дел
И мысли отдаю Тебе в удел,
Души всю скверну. Помоги ей, грешной!
О, исцели Любовию сердечной!

Благослови меня и Свой народ,
Мою семью, продолжи в внуках род,
Пусть ходят в Истине Твоей святой.
Вручаю всё Тебе, о, Боже мой!

Все дни мои Тебе, Господь, вручаю,
Ты – Пастырь добрый! Я заботу - знаю…
Тебе я поклоняюсь кротко в Духе,
Возьми всю жизнь мою Ты на поруки.

ВЕРА ПОЛОВИНКО
24.02.2013г.
г. Харьков.

И да поможет Бог – Вершитель и Творец,
Мы с помощью Его пройдем все испытания,
Терновый голову Его покрыл венец –
Он крест свой нес, ведя и нас к познанию.


Владислав Алексеенко   19.04.2013г.