Смех вместо слез

Инт Альгамбра
Нам обреченный смех с лихвой заменит слезы.
Ведь плакать так давно уж разучились мы.
Лишь грустный смех из памяти стирает грезы.
В табачном сумраке проигранной войны.

Табачный дым - как консистенция признаний.
Теперь не прозвучать которым никогда.
Вся горечь неположенных мне знаний.
Очередной рубец на память. Навсегда.