Влюбляйтесь!

Орами Незаг
Тусклые фонари на улице
Вяло шлют свет в свое черное небо
Что же вы люди - вот так целуетесь!?
Бесцеремонно, жадно, без хлеба.

Только лишь зрелишно, и безобразно
Все поглощая, глотая истомину.
Мне бы вдохнуть тебя несколько раз но,
Никто не использует - тонут с соломиной

Люди целуются глупо и холодно.
Я наблюдаю процесс поедания.
Я слышу запах где пирствует голод, но
Я не хочу, это вне понимания.

Люди - целуйте друг друга глазами
Нюхайте, пробуйте, определяйтесь!
Жажду нельзя утолить слезами.
Прежде чем поцеловаться - влюбляйтесь!