Либретто

Орами Незаг
Перестаньте меня обвинять, позабыли слова и упреки.
Я не партия и не Ленин - никому ничего не давал.
Ни надежд ни ванильных картин, а напротив все в проволоке.
Все колючее и холодное, единицам дано финал

Сопоставить с де-кодировкой и задействовать все ресурсы.
Расшифровывать и раскладывать, все по полочкам для сюжета.
Наложить все координаты, на карту - прокладывать курсы.
Чтобы вычислить пункт пребывания далеко не простого поэта.

И не злитесь, все те, кому сложно, кто пытается выложить логику
Слово счастье из кубиков ЖОПА - вы не сложите - это факт
Я не в силах вам взять и озвучить свою нелепую педагогику.
Но все то, что уже вам известно - это только лишь первый акт...