Митоз чувств

Орами Незаг
По всем законам материи - мы с тобой две частицы - Атома
В царстве вечного притяжения - это наша одна вселенная
Я смотрю на тебя и твоя орбита - напротив меня, а надо ли?
Подчиняться ядру без вопросов, быть покорными и неизменными.

Подчиняться чужим законам, чтобы верить своим событиям.
Я хотел бы, но ты напротив, мне никак не даешь покоя.
Круг за кругом молю и мечтаю, просто мечтаю- быть им!
Тем, кто сможет рвануть раньше старта, и выйти из этого строя.

Стать на чуточку ближе, подвинуться, и почувствовать твое дыхание.
Уловить это благоухание, ощутить на себе энергию.
Подсмотреть на тебя сквозь призму атомарного мироздания.
Слиться счастьем, любовью, улыбками - породить этих чувств синергию.

Все законы нами же писаны, все заборы мы сами поставили.
Все орбиты - это путь случайностей, лишь маршруты от метки - до метки.
Мы частицы, крупицы малого, только это мы все и возглавили!
Провоцируя самое светлое, дав возможность делению клетки.