Тобою залюбОвана

Анна Георгиева8
Горними горнилами
Збруями, зубилами
СтЕпями пустынными
Латами латынными

У людей не в почести
К королям без совести
К небесам без доблести
Лишь бы добрести


СкОрбями проколота
Копьями я прОткнута
Бедами выкОвана
Тобою залюбОвана