Господа офицеры...

Санчес Рамирез
Господа офицеры...
Оставьте бокалы с вином... и карты...
И, господа, прошу вас не так громко смеяться...
У Императора я сегодня аудиенцию имел...
Нам вместе завтра в смертный бой идти...
За Веру... За Царя... Отечество...
В бою, вы сами знаете, все может с нами статься...
Не всем из боя выйти нам живыми... увы...
Таков уж наш, увы, господа офицеры,
Судьбою и Богом предначертанный удел...