Как же так что нет тебя

Олег Емельянов 3
Нету.Жалобно и тонко.
Нету.Мама,где же он?
Ищет в комнате девчонка
странника,что звать отцом.

Нету.Плакали игрушки
Пуст игрушечный вагон.
Горе маленькой девчушки:
Мама,Мама, где же он?

Нету.Мама,так не может
и ладошки разведя:
Нету.И заплакал дождик,
и она.Ей жаль дождя.

Нету.Нету.Нету.Нету
не виня и не кляня
ей всю жизнь искать ответа,
почему же нет тебя.
ПОДОРОЖНИК.
23.11.8г.