В нашем доме топят печку

Светлана Овсюк
В нашем доме топят печку.
Из трубы идёт дымок.
И колечко за колечком
 Вдаль уносит ветерок.

Стонут в пламени дрова,
Блики в комнате летают.
А застывшие слова
Возле печки тают, тают, тают…