Для тебя и От тебя. Афоризм

Данилов Сергей Иванович
***

Предложения – всюду. Каждый миг, каждый момент наполнен предложениями для тебя.
Но требований к тебе... нет. Никогда, нигде, ни при каких условиях от тебя никто совершенно ничего не требует.

*

2 апреля 2013

***