Весеннее настроение

Мария Александровна Ускова
Я открою окно на встречу весне,
На встречу весеннему ветру,
Я открою глаза на встречу мечте,
Яркому, теплому свету.
Я встречу первый весенний рассвет,
Улыбкой и радостным смехом
И пусть еще не растаял весь снег,
Уже пахнет в воздухе летом.
Пускай же скорее настанет тепло,
От снега земля отряхнется
И станет на улице очень светло,
И солнце в окно улыбнется)))))