***

Мария Гагарина
о, это ощущение,
когда в груди сжимает всё.
и не бывает облегчения.
то значит, что в груди копьё.

и кто вонзил,
совсем неважно,
но важно, кто б помог
из сердца вытащить копьё,
когды уж сам ты изнемог.