Разрушают Академию Наук...

Резанов Александр
        *   *   *   *

Разрушают Академию Наук,
Утопить стремясь в реформенном болоте
(Где уже попало в общий гиблый круг
Всё, хоть малость выдающееся то-то:
Уж давненько стали болью для страны
Наши школы, институты, медицина…
Оборонка с обороной «не нужны»…).
В общем, душит нас заокеанский циник,
Соблюдая злую выгоду свою
От развала всех культур и экономик…
Также хочет уничтожить и семью…
И продукты (изуродованных кроме)…
Возникает лишь один вопрос: ЗАЧЕМ?..
Да народу на Земле уж слишком много,
Вот и стали применять как палачей
Медицину, сделав полностью убогой;
ГМО. А успокоить чтоб народ –
Надо сделать из людей тупых дебилов…
Потому-то, вот, по нам катком и прёт
Реформаторство… Ведь деньги – это сила,
За которую что хочешь продадут.
Даже Родину (хоть оптом, вот в нарезке).
…Академия Наук – бесценный труд
Трёх веков. А мы её – на плаху!.. Мерзко!..
Реформировали много что уже,
А теперь пихнём науку в ту же «ж»…

                Апрель 2013