Не грусти...

Ольга Сухова 2
Не тянись к прошедшему, не стоит...
С ним и так у нас навеки связь.
Так порой тревожно беспокоит
Той любви узорчатая вязь!

Как прекрасны  прошлого рассветы,
И закатов трепетный разлив...
Только ты оставь всё в прошлом это,
Посмотри, и наш закат красив!

Пусть другими стали мы, но всё же
В наших душах так же светел май.
Те же чувства нежные тревожат,
И слеза накатит невзначай.

Не грусти, по прошлому вздыхая,
Мы ещё с тобою - хоть куда!
Видишь, в небе светит золотая,
Наших чувств негаснущих звезда..