Концерт для гитары и гула тайги

Надежда Грищук
Концерт для гитары и гула тайги,
Когда за окошком избушки таёжной,
Ветрище,реально почти невозможный,
Свистит,заглушив голоса и шаги...

Уснули на нарах друзья и подружки.
Устали,но сны и дыханья легки.
Концерт для гитары и гула тайги
Звучал до полнОчи в таёжной избушке.