Колыбельная для любимой

Надежда Грищук
Ты сочиняешь сказки -
как для маленькой-
Про то,как дед да баба
Жили-были,
Про то,как где-то
Рос цветочек аленький
И как русалки
Корабли топили.

Окрасит вечер
Розовыми красками
Большое небо
На закате дня...
Красивыми и ласковыми
Сказками
До полночи
Баюкаешь меня.