Синтетические сны

Стылый
В душных синтетических снах
я сжигал оригами воспоминаний
а они все возрождались
и оседали на усталых сетчатках
стайками фениксов
или светились сотнями Ригелей
на сером прокуренном небе
где одинокий пластиковый ангел
старательно записывал
каждое мое проклятие
кровью своих падших сородичей

Картина,Айнур Алиевой -