Над Алтарём Слеза Проекцией

Гюль-Нара
Гюль-Нара
                Галина  Шелонникова
                (Гюль-Нара)

                «Космическая  Симфония»
                в  пяти  частях
                (полотно  эпохи)
                Эвристика

                Часть  1
                «Проекция – инерция… Вечности?!.»
                (посвящённая  хирургам  России –
                в  трёх  книгах)
                Философия  персонализма
                http://www.stihi.ru/2013/03/20/1750
                http://www.stihi.ru/2013/03/20/1818
                http://www.stihi.ru/2013/03/20/1905

                Книга  вторая
                «Твоё  Сердце – Космоса  Зрачок?!.», 2004
                (эклектика)

                Поэтический  цикл
                «Флейтист  и  Грация!»

               Над  Алтарём  Слеза
                Проекцией…
                (в  сокращении)

на  алабастре: Музыкант,
                играющий  на  флейте…
у  Алтаря  (поодаль  от  него)
       величественно  Грация  танцует?!.
а  над  Алтарём – Венцы  Столетий –
                Возжённостью 
Огня?!.
(которыми  ты?!  опять  же?
                так  меня?!  чаруешь?!.)

но? что  наигрывал  Флейтист?!
и  в  Кого  (тем  танцем!)  проникала
                Женщина?!.
вдруг  мои  мысли  оборвал  флорист,
вскружив  над  вазой
               Платом  Лепестка?!.
вот  тут-то  только  я  на  вазе
                выхватила 
                сшитость-трещину?!.
точнее  шрамчики  моста?!.

по  которому  -- туда-обратно
                Мой  Век,
Внезапно
обновившись
            мастером  иной, конечно, эры:
Эмпория  в  своей  манере
                (небрежно-аккуратно)
вне --  Пространства –
                соединением
                Времени…
17  июня  2003 года
   Примеч. авт. --  для  дизайна  цикла  в  книге  использован  фото-эксклюзив  Гюль-Нары, 
датируемый  от 9 июня 1986 года.