Мы не смеем забывать!

Кириллов Алексей Петрович
С каждым годом
Звон  медалей
 Тише,
С каждым маем
Ветеранов ряды
Реже…
И давно они
Не братья и отцы -
Деды, прадеды
Взгляните,
Молодцы!
Каждый к веку
Свой приблизил путь,
В третье тысячелетие
Шагнуть,
Смог!
И за себя,
И за  парней,
Не вернувшихся,
С тех
Огненных  полей!
Опалённые,
Военной  сединой,
Детство, юность
Их украдено  судьбой,
Той,  что повелела
Защищать,
Мать,
Отчизну,
До конца  стоять!
И они в строю -
К  плечу   плечо,
С  теми
Не вернулся
С ними  кто!
Мудрые  глаза
Нам говорят -
Мы не смеем ЭТО забывать!