За счастьем

Феодор
          Сидит Феодор на скамейке в Лондонском Green-park и видит, как в небе кружит стая мужиков.
          Вы куда? - удивился он.
          Счастье ищем, - ответили мужики.
          Тогда вам туда, - махнул Феодор в сторону России.