Вновь белый снег кружит, кружит

Алексей Бурматов
Вновь белый снег кружит, кружит,
белым бела земля в апреле!
И ветерок весны спешит,
теплом согреть озябшие метели.

Звон ручейков, весны капельной.
Разбудит все окрестные леса.
И сладкий запах листвы прелой,
и птиц вернувшихся голоса.

Всё изменяется, течёт,
как полноводная река.
И в нашу жизнь новое придёт,
разбудит нас, пришедшая весна.