Иди ловить свою удачу

Сергей Стогов
О, боги, где вы пропадали?
Вас разве не забрал кабак?
О, боги, мы вас потеряли
И он дурак и я дурак.

Ах, если бы вернуть удачу
Пусть как магнит листает чудеса.
На всё готов и я потрачусь
На путь, встречайте небеса..

Спустись на землю дурень и простак!
Не думай будто всё иначе.
Иди пополни тот кабак,
Иди ловить свою удачу.