Мы не одиноки

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Да это просто волшебство:
 так  подчинить  Нить  повседневности,
 чтоб  выткалось  всё  полотно
 прозрачной  сути  ежедневности.
        И осевая  точка  дней
 в  размахе  быстрого развития
 диктует  выход  на  ступень
 СверхПробужденного  события
        "Сподвижки"   Маятника   Сил
 в  Предел  Мгновенный  замирания,
 чтоб новый Импульс заскользил
 по  новой  Тропке  Осознания:
        что  в  одиночестве - нас нет!
 Словно "елей " - для глаз и слуха:
 что  рядом с нами, (как в ответ)
 ВСЕГДА  Присутствие  Есть  ДУХА.
       И Свет идёт по  всей Земле:
 "SkyWay" так набирает силу,
 что в серых буднях просто мне
 сияет радугой красиво.