Вера

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Если  верите  в  свой  недостаток:
 эта  вера  пребудет  у  вас.
 Убежденность  кристАллит  Остаток
 перевесом  на  Жизни Весах.
        А  начните  вы  верить  в  ХОРОШЕЕ!
 Во все Чистое,  без  прикрас:
 пусть  Зерно  будет  в  Землю  брошено,
 прорастает   пусть  СВЕТОМ  для  ВАС.